基督徒请进: 信主前犯奸淫离婚 信主后必须和前妻复合吗?

卡澜护肤造型覃晴

卡澜护肤造型覃晴

很多无知的基督徒,不知不觉中败坏见证,GOGO其一也! 其他的基督徒仍是无知!

见你为这事很烦恼,就证明你也是爱神的人,也寻求神当中的旨意,就让你平平安安的知道吧。 你既然信主前犯奸淫离婚,大家也没有了感情,就不要勉强了。这事上,你是做错的一方,当尽力弥补责任,既然最终是离婚收场,就是大家的共同意愿下分离,就在婚姻上断了关系,大家若再无情丝牵住,就得能承担破损的下场,就不要再勉强一起了。从此,大家成了朋友的关系,再不是夫妻关系了。 倘若任何一方仍有情,不想因当中的缺撼而中断关系,当力求做修补的工作。在这情况下,就当恢复婚姻。 若然断婚,也在神的引领下能另觅一人,就当以前事为尴尬,当尊重新感情和婚姻。这是神给你重新开始的机会,就该好好把握,不再枉费人生! 既然再婚,就是一段感情的新开始,旧的感情已完全放下,就不需再背旧包衭。「旧事已过,都变成新的了」---圣经。重要的是不要再犯奸淫,而要决断一些,做过负责任的男人,不好再让爱的对象受伤害,不然将受神更重的审判,明白没有? 愿你存感谢的心平平安安去吧! 智慧人上 2011-04-05 0
3:4
9:00 补充: 很多无知的基督徒,不知不觉中败坏见证。我们绝对欢迎任何其他信仰的人到来用理性讨论,好探知真理,也体会神圣灵的大能。 本人网站.myblog.yahoo/cheungleung

信主后必须和前妻复合吗?就算大家没有了感情也要? 系 遇上很喜欢的人也不可再结婚吗?如再婚的话是害喜欢的人犯奸淫吗? 系 唯一解决办法: 立即唔再信主,重获自由!!

请思考下列两段经文的意思: 「但从起初创造的时候,神造人是造男造女。 因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。 既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以神配合的,人不可分开 。( 马可福音
10:6-9)」 「我告诉你们,凡休妻另娶的,若不是为 *** 的缘故,就是犯奸淫了;有人娶那被休的妇人,也是犯奸淫了。 马太福音
1
9:9)」 除非是你妻子对你不忠,而你是无过犯的一方才有资格提出离婚,否则根据圣经再娶便是犯了奸淫,神看夫妻为一体,而不是两个个体。 若你前妻还未再婚的话,你必须向她承认你以往的过错,请求她原谅你曾犯奸淫辜负了她的罪,然后设法与她复合。在神眼中,婚姻是神圣的,是一生一世的盟约,既在人前和神前立了约,许下了盟誓,便有责任尽力遵守,休妻另娶在神眼中是犯了奸淫,神必会追讨这罪。 你应细想前妻的优点,然后求神让你能重燃对她的爱,像耶稣爱教会一样,并给你勇气去请求她的原谅及尝试与她复合。

有人在知识+散播诬蔑基督信仰的文章,以下做出澄清: forum.1ch/gogo/viewthread?tid=14 以下网站文章多达三千篇,我们提供您基督信仰的正确内涵 forum.1ch/gogo/index?gid=5 内容: 达文西密码「问题」、圣经预言、天堂阴间异象、个人见证、圣经科学见证、考古论证,基督信仰疑惑解答、神创论VS.演化论 ====== 以下针对他的攻击做出更详细的回应,希望您不要被误导 2011-04-02
1
3:50:05 补充: 这里是基督教版,不是让佛教徒宣传佛教的地方 A、认识佛教(逾三百篇文章) forum.1ch/gogo/forumdisplay?fid=27 B、「成佛」之说的谬误 gotobr/ C、佛教对历史与文明造成的伤害与破坏 wretch.cc/blog/tamarde&list=1 D、比以上三站更加严厉指出佛教错谬的内地网站 sites.google/site/voiceofgreengrass/

上一篇:老婆爸不同意我们的婚姻,一直让她跟我离婚,现在我老婆不辞而别了,我该怎么办?

下一篇:哺乳期法律允许离婚吗

获取法律顾问解读

无忧婚律网·服务范围

无忧婚律网提供多元的婚姻法律服务,覆盖婚姻问题的方方面面
微信客服号
无忧婚律网微信客服号

微信扫描加好友

返回顶部
A B C D E F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z